«Болотная» оппозиция приросла сатанистами и мракобесами

среда, 22 февраля, 2012 - 18:58

Накануне, 21 февраля, представители антипутинской женской музыкальной панк-группы Pussy Riot осквернили храм Христа Спасителя и оскорбили всех православных христиан. Юные мракобески додумались ворваться в храм и  устроить танцы на амвоне перед иконостасом.

Самым первым об этой акции сообщил в своем Twitter активист «Солидарности» Роман Доброхотов, прокомментировав это словами: «О! Круто!».

Немного позже сами Pussy Riot написали в своем блоге, что провели в храме «панк-молебен «Богородица, Путина прогони». Тем самым они хотели уколоть Премьер-министра РФ Владимира Путина, но вызвали возмущение всей адекватной общественности.

Примечательно, что охрана не стала задерживать оголтелых сатанисток, а лишь выпроводила их из храма. Тем не менее  в отделение «Хамовники» приехали несколько возмущенных прихожан, которые дали показания против Pussy Riot и передали полиции видео и фото инцидента.

Стоит отметить, что юные мракобески проводили и ранее свои скандальные акции. В частности, в  январе они станцевали и спели песню на Лобном месте возле Кремля, после чего были задержаны ФСО. А в декабре 2011 года Pussy Riot выступили у спецприемника в поддержку отбывающих по 15 суток оппозиционеров Алексея Навального и Ильи Яшина.

Собственно, девушки никогда не скрывали своих антипутинских взглядов. Они считают, что «России не хватает политического и сексуального раскрепощения, дерзости, феминистского хлыста и женщины-президента». В блоге панк-группы также перечислены политические интересы ее участниц: «феминизм, борьба с правоохранительными органами, защита ЛГБТ, антипутинизм и радикальная децентрализация органов власти, спасение Химкинского леса и перенос столицы России в Восточную Сибирь».

По всей видимости, «болотная» оппозиция» прирастает не только геями и трансвеститами, но и отъявленными сатанистами-мракобесами, поддерживающими Алексея Навального. Таким «борцам» с режимом, как оказалось, наплевать в душу всех православных - милое дело...

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 63