Меркури «потроллил» оппозицию?

четверг, 1 марта, 2012 - 13:56

В глобальной сети появились видеоролики с жестким «троллингом» оппозиции на автопробеге «Белое кольцо» (известного в Интернете под более подходящим названием Albus anus) и фиктивной раздаче палаток, объявленной накануне блоггером Алексеем Навальным.

Главным героем роликов выступает некий независимый корреспондент Dick Riot, чей псевдоним, очевидно, перекликается с коллективом еще более "жирных троллей" Pussy Riot (кто хоть чуть знает английский, поймет).

Впрочем, в сетевом сообществе «Дика» быстро раскрыли, узнав в нем популярного писателя и блоггера Илиаса Меркури. О содержании этих роликов нет смысла много писать. Они говорят сами за себя. Точнее, сам за себя говорит Dick Riot.

При просмотре роликов Дика, можно проследить за жизнью простых оппозиционеров, которые в некоторых моментах ведут себя вполне естественно, а в некоторых - очень настороженно. Особо ярые «борцы с режимом» отнеслись к журналисту с изрядной агрессией, однако Дик Рэйот ни перед кем не останавливается, и продолжает глумиться над «несогласными»...

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 102