На «Русском марше» освистали Тора и поддержали либерала Лебедева

воскресенье, 4 ноября, 2012 - 19:33

В воскресенье, 4 ноября, на ежегодное мероприятие националистов под названием  «Русский марш» пришли сторонники известного своими либеральными взглядами олигарха Александра Лебедева. Как сообщил корреспондент mger2020.ru, группа молодых людей численностью около 30 человек с плакатом «Лебедев- наш мэр!» кричали «Вайт пауэр!» и «Россия для русских!».

Стоит отметить, что Александр Лебедев любит «примазываться» ко всем существующим оппозиционным политическим силам. Таким образом, он стал одним из идеологов движения «Левый Альянс», куда входят такие леворадикалы, как лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов и депутат ГД от эсеров Илья Пономарев.  Олигарх даже выступил на учредительной конференции этой организации.

При этом Лебедев никогда не скрывал своих праволиберальных взглядов.

«Меня не просто считают либералом, либеральным демократом, я такой и есть», - говорил олигарх в интервью Sky News летом 2011 года.

Теперь же Лебедев, по всей видимости, хочет «примазаться» и к националистам.

Также стоит отметить, что на том же «Русском марше» освистали выступление члена координационного совета оппозиции Владимира Тора (Владлена Кралина). Как сообщил корреспондент mger2020.ru, националисты кричали ему «фу!» и «заткнись!».

 

 

 

 

Примечательно, что это не первый случай, когда ультраправые «троллят» Тора. 

 

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 20

Рассылка новостей