Юрист Навальный плохо знает российские законы?

вторник, 29 октября, 2013 - 18:31

30 октября на очередном заседании Госдумы будет рассмотрен вопрос о регистрации инициативной группы, которая будет следить за прозрачностью и обоснованностью тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Все бы ничего, да вот лидером этой «инициативной» группы стал не кто иной, как сам Алексей Навальный, который, дабы избежать провала или негодования своих сородичей, поспешил «наехать» на депутатов.

«Прозрачные тарифы в ЖКХ» – с такой формулировкой Навальный  внес проект в Госдуму. Ранее же он рапортовал о том, что он внесет 6 предложений, которые касаются миграции, строительства и прочего. Но, видимо, все-таки «прозрачность» в ЖКХ ему более интересна.

Составляя этот проект, Навальный забыл о нынешних законах РФ. Да что уж там, кому они нынче нужны, когда на кону весомая сумма денег? Вот и в социальных сетях прямым текстом размещены призывы не обращать внимание на законы, ведь дядя Леша прав, у него свои законы.

И неудивительно, что уже нашлись люди, которые высказались против подобной затеи. По мнению экспертов, многое из того, что предложил Навальный, уже итак осуществляется. Ай-ай-ай, господин Алексей Навальный! Хотели чужую славу к своим рукам прибрать? Или вы просто плохо знаете российское законодательство?

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 49