Pussy Riot достали студентов и МОК

пятница, 21 февраля, 2014 - 12:58

Сегодня можно с уверенностью констатировать, что запланированные акции Pussy Riot в олимпийской столице с треском провалились. Никакого медиа-эффекта нет. Более того, везде, где бы ни появлялись кощунницы, их «творчество» встречало жесткое неприятие со стороны местных жителей.

Сначала «пусек» прогнали казаки, а затем свое решительное «фу» продемонстрировали и сочинские студенты. В результате последнего действа участницам «панк-группы» так и не удалось провести запланированную уличную пресс-конференцию и пришлось поспешно ретироваться с места событий.

Вчера же свое отношение по поводу выходок панкушек на Олимпиаде озвучили в Международном Олимпийском Комитете. По словам пресс-секретаря МОК Марка Адамса, выступления «пусек» «полностью недопустимы и неуместны».

Что ж, неудачи девчонок в Сочи вполне закономерны, учитывая тот факт, что Pussy Riot уже всех достали своими неинтересными и примитивными акциями. Ведь все, на что способны участницы «коллектива» – кривляние в балаклавах. А это никакого культурного интереса  и эстетического наслаждения не вызывает.   

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 274