Pussy Riot решили сделать россиян нищими

воскресенье, 30 марта, 2014 - 15:45

Участницы Pussy Riot в очередной раз «расчехлили» всю нашу несистемную оппозицию либерального разлива, объявив о желании выступить в Европарламенте, где они намерены призвать Запад к самым жестким санкциям по отношению к России.

«Готовимся к выступлению. Будем говорить о ситуации в России и на Украине. Надеемся, что те санкции, которые применили по отношению к России, будут более жесткими».

«Только если Евросоюз введет в адрес России экономические санкции, то жизнь всех россиян ухудшится. И тогда они выйдут на митинги и демонстрации».

«Завтра мы будем в Киеве. Хотим в Европарламенте сказать о санкциях по отношению к нашему государству. Будет только хуже — цены будут расти. Нужно, чтобы люди вышли на улицу».

«Диван под россиянами стал слишком удобным, поэтому никто и не шевелится, чтобы участвовать в акциях протеста».

Ну что же, хулиганки-«правозащитницы» безо всяких там стеснений объясняют логику своих предательских действий. Ради прихода к власти они готовы на все – даже на то, чтобы сделать россиян… нищими. Вот так.

И еще один момент, сами того не понимая, Pussy Riot признают тот факт, что за последние годы люди в России стали жить существенно лучше. Причем настолько, что поводов для протестов у них просто нет.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 245