МБХ отрекся от Навального

среда, 6 мая, 2015 - 13:33

Михаил Борисович Ходорковский, замешанный в последнее время в целой серии политических скандалов, в своем недавнем интервью оппозиционному изданию с доменным именем «.io» признался, что Алексей Навальный – ему не пара.

По словам МБХ, лидер «Партии прогресса» не может ему составить конкуренцию, ибо лидером Алеше никогда не стать. Прокомментировал Михаил Борисович навальновский Фонд борьбы с коррупцией – по его мнению, ФБК не имеет большого практического смысла.

Озвучил также в своем большом интервью экс-глава ЮКОСа и другой интересный тезис о том, что помогать финансами российской оппозиции не собирается.

Как-то обидно даже за обвиненного в мошенничестве Алексея Навального становится после таких слов Ходорковского. Какое, однако, разочарование! Ведь всего полгода назад нуждающийся в средствах и «бесценном опыте» Алеша был готов присягнуть Ходорковскому. «Мы, безусловно, рассматриваем его (Ходорковского) как своего союзника и нам очень импонируют его заявления о необходимости широкого взаимодействия всех сил, выступающих за европейский путь развития», – говорил тогда оппозиционер.  

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 341