6 мировых звезд, которые изъявили желание получить российский паспорт

среда, 2 сентября, 2015 - 15:46

Во вторник, 1 сентября, лидер Limp Bizkit Фред Дёрст пополнил список мировых звёзд, желающих получить российский паспорт, пишет РИА Новости.

В эфире программы Drive Time радиостанции ROCK FM  музыкант сказал: «Я очень хочу получить российский паспорт! Более того, хочу купить здесь дом. Над этим я сейчас активно работаю. Это очень сложный процесс. Поэтому, если у кого-то есть знакомые, которые могли бы помочь, звоните!».

Последние годы многие западные знаменитости заявляли о своей любви к России и желании получить российское гражданство. Редакция mger2020.ru собрала топ-5 знаменитостей, которые не против стать гражданами России.

Жерар Депардье

Французский актер Жерар Депардье подал документы на российское гражданство в 2012 году. Он принял решение покинуть родину из-за жесткой налоговой политики правительства Франции. Депардье официально отказался от французского паспорта, а 1 января 2013 года Президент России подписал указ о предоставлении актеру российского гражданства.

Стивен Сигал

Американский актер Стивен Сигал был в России не один раз. В основном это были рабочие поездки, связанные с актерской или спортивной деятельностью. По сообщению Интерфакса, 8 сентября американец приедет во Владивосток на главное мировое событие по боевым искусствам и спортивным единоборствам – «Битву чемпионов». Директор департамента физкультуры и спорта Приморья Жанна Кузнецова подтвердила положительный ответ Стивена Сигала на приглашение и процитировала актера: «Я ни разу не был на Дальнем Востоке России. Но это одно из тех мест, куда бы я очень хотел съездить. Во мне есть русская кровь, моя бабушка родом из Владивостока».

Микки Рурк

Еще один знаменитый актер Микки Рурк тоже не один раз посещал Россию и выражал симпатию Владимиру Путину. По словам одного из помощников Рурка, после того, как в Госдепе узнали, что актёр надел футболку с изображением Президента России, агенту актёра позвонили и потребовали не афишировать свои чувства публично.

Джефф Монсон

В интервью Russia Today американский спортсмен Джефф Монсон заявил о том, что уже два года мечтает переехать в Россию и открыть бесплатную школу по боевым искусствам для детей, которые хотят вести здоровый образ жизни. Монсон планирует приехать 4 сентября в Смоленск, чтобы провести мастер-класс для всех желающих, а также посетить дом-музей Гагарина.

 

 

Рой Джонс-младший

В августе СМИ писали, что американский боксёр Рой Джонс-младший подал заявление на получение российского гражданства, и уточняли, что соответствующие документы он подписал в Крыму в присутствии журналистов.

 

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 141