Президент «Формулы-1» Бернард Экклстоун выразил восхищение Владимиром Путиным

понедельник, 22 февраля, 2016 - 19:03

Глава управляющей компании чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Бернард Экклстоун восхищается деятельностью Президента России Владимира Путина, пишет британское издание The Daily Mail.

«Восхищаюсь ли я Путиным? Безусловно. Он - человек, который должен управлять Европой. Он может разобраться со всей той ситуацией, что происходит в Сирии. Хорошо, что он делает то, что считает правильным, и отстаивает свою позицию», - такое мнение о российском лидере выразил Экклстоун.

Бернарда Экклстоуна и Владимира Путина связывают долгие  отношения. В том числе и благодаря этому в 2014 году в календаре «Формулы-1» появился Гран-при России. Российская Федерация  получила право проведения этапа чемпионата мира 14 октября 2010 года. 

«Я предпочитаю иметь дело с людьми, которые сами принимают решения, а не с помощниками помощников. Это - единственный способ достичь цели», - подчеркнул Экклстоун в своем интервью.

В последние годы Президент России активно наблюдал за ходом Гран-при России в Сочи, его часто можно было наблюдать на трибуне в компании с президентом «Формулы-1». Напомним, что следующий этап состоится в городе Сочи с 29 апреля по 1 мая 2016 года.
 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 35

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей