Новый лидер британской Партии независимости назвала Владимира Путина своим политическим героем

понедельник, 19 сентября, 2016 - 14:11

Новый лидер Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Дайан Джеймс во время своего интервью Би-би-си заявила, что восхищается российским Президентом Владимиром Путиным.

Ведущий спросил у Джеймс, кто еще, не считая Владимира Путина, является ее политическим героем. «Это явно не Трамп и Клинтон, – подчеркнула политик. – Я не могу представить кого-нибудь, помимо Тэтчер и Уинстона Черчилля». «То есть Путин, Черчилль и Тэтчер?», – спросил ведущий, на что Джеймс ответила утвердительно.

Дайан Джеймс не в первый раз заявляет об уважении к деятельности и личности российского лидера. Так, в 2015 году политик заявила в интервью радиостанции LBC, что восхищается Владимиром Путиным. «Я восхищаюсь им, потому что он стоит грудью за свою страну. Он настоящий борец за независимость своей родины», – сказала Джеймс.

«Он очень сильный лидер, – продолжила она. – Для него Россия стоит на первом месте, он испытывает трудности из-за того, что ЕС подстрекала к изменению власти на Украине, что, как он почувствовал, подвергло риску российское население в этой стране». 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 21

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей