Жители США о Владимире Путине: лидер России – патриот

вторник, 4 октября, 2016 - 21:49
Жители Соединенных Штатов Америки поделились своим мнением о том, почему им симпатизирует Президент России Владимир Путин. Результаты недавнего соцопроса YouGov и The Economist свидетельствуют о том, что число американцев, которым импонирует Владимир Путин, выросло вдвое. Деятельность Президента России поддерживают 73% резидентов.
Так, жительница штата Кентукки Дебби Макконнел сказала, что хотела бы видеть Владимира Путина президентом США.
«Если бы он был американцем, то я бы хотела, чтобы он был лидером моей страны», - делится она. 
51-летняя медсестра Элаин Лонг из Северной Каролины одобряет позицию Президента России по сирийскому вопросу. «Он бросил вызов главам других государств. Он не боится указывать им на то, чего они не хотят видеть. Многие знакомые американцы считают Путина патриотом, которому не нужны деньги и слава», - говорит Элаин Лонг.
В Нью-Йорке Хуан Альфонсо Рико, который является учителем в школе, поделился, что Владимир Путин заботится о благополучии людей.
«Путин большое значение придает человеческим страданиям, в то время как наши американские политики не заботятся о чувствах людей. Для них всегда важны лишь деньги и нефть», - говорит Хуан Рико.
Тем временем, житель Калифорнии, 39-летний Маркус Руис Эванс, считает Владимира Путина самым ярким представителем мировой силы.
«Если Америка не может кого-то или что-то контролировать, то она стремится это уничтожить. Но у нее ничего не получится. Мировая сила растет. Эта мощь у России и Путина. Америке это не нравится, потому что она хочет, чтобы вся сила принадлежала ей», - заключил он. 
 
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 36

Рассылка новостей