О «левых» и педофилии

четверг, 1 марта, 2012 - 14:05

Обозреватель mger2020.ru, редактор отдела «Политика» газеты «Тверская жизнь»

В свое единственное 29 февраля на посту Президента Дмитрий Медведев подписал закон, предусматривающий химическую кастрацию для педофилов.

Любопытно, что именно в этот день пятилетний мелкий шкодник, более известный под именем «Справедливой России», предпринял очередную попытку домогательства до старушки по имени Компартия, которой вот-вот исполнится 114 лет.

На радио-дебатах, выступая против Зюганова, Сергей Миронов вновь заявил, что их партии «обречены» слиться в единое целое на левом краю света.

И такая настойчивость «жениха», похоже, начала давать свои плоды. Разумеется, лидер коммунистов прямого согласия на «женитьбу» все еще не дал. Но его новая риторика свидетельствует, что в сердцах, он уже давно не против союза коммунистов и социалистов. Кому же захочется умирать одинокой старухой с портретом Ленина вместо живого мужика в доме, пусть и не вышедшего еще из детсадовского возраста?

Но Зюганов не торопится со свадьбой по объективным причинам. Ему есть что терять, если говорить о новых правилах кастрации. Для счастливого и нерушимого союза нужен качественный брачный договор, с отдельными главами про наследство и про общих детей.

Поэтому он будет ждать, пока «Справедливая Россия» еще немного подрастет. А реальный, не исторический возраст обеих партий лучше всего покажут выборы. И самый предпочтительный вариант - когда мужчина все-таки немножечко старше...

Арс Байрамов, Редактор газеты «Тверская жизнь»

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 141