Грядущие выборы показывают степень доверия власти к молодежи

пятница, 28 октября, 2011 - 19:31

Руководитель фракции «Единая Россия» Муниципального Совета Ярославского Муниципального района, член Общественного совета МГЕР

Несколько лет ярославские молодогвардейцы вели успешное сотрудничество с партией «Единая Россия». Мы проявляли себя, проводя уличные мероприятия и реализуя социальные проекты. На данный момент более ста ярославских молодогвардейцев в качестве депутатов различных уровней ведут законотворческую деятельность, направленную на улучшение качества жизни людей. Активисты МГЕР своими делами постепенно заслуживали доверие старших коллег, показывали свою эффективность.

Благодаря слаженной работе команды, нам удалось доказать конкурентоспособность «Молодой Гвардии» - с большим отрывом занять первое место по результатам проекта «Молодежные праймериз 2011» и войти в число лидеров Предварительного Народного голосования. И вот теперь я  - кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации. Для меня большая честь попасть в список партии «Единая Россия», вместе с первыми лицами нашей области, заслуженными и уважаемыми людьми. Я считаю, что выдвижение молодогвардейцев по всей территории нашей страны кандидатами в депутаты главного законодательного органа России является высшей степенью доверия к молодежи со стороны наших старших коллег.

Павел Фадеичев, руководитель Ярославского регионального отделения МГЕР

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 161