Максим Руднев: МГЕР объявляет сбор предложений на должность Координатора по СКФО

вторник, 30 октября, 2012 - 13:57

В этом году в преддверии V Съезда «Молодой Гвардии» на сайте mger2020.ru состоялись своего рода сетевые праймериз. В онлайн-голосовании, завершившемся 17 августа, приняли участие более 4000 человек.

Подобная процедура была проведена впервые и, по оценке организаторов, позволила получить крайне эффективный опыт коммуникации внутри Организации. По сути, каждому активисту была дана возможность внести свою кандидатуру в состав руководящих и контролирующих органов «Молодой Гвардии».

Теперь руководство организации вновь намерено прибегнуть к процедуре онлайн-голосования для выбора Координатора по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Внести свое предложение можно будет до 5 ноября (понедельник) 2012 года, предварительно авторизовавшись на сайте через социальные сети. Затем будет открыто голосование за внесенные предложения.

Председатель Координационного совета МГЕР Максим Руднев:

- В ходе проведения сетевых праймериз летом этого года нами был получен интересный и достаточно успешный опыт, позволивший выбрать в состав Координационного и Общественного советов, а также в Центральный штаб МГЕР наиболее эффективных, авторитетных и хорошо проявивших себя молодогвардейцев.

В связи с тем, что в данный момент времени место Координатора по Северо-Кавказскому федеральному округу вакантно, мы объявляем сбор предложений от молодогвардейцев СКФО по кандидатурам на эту должность!

12 ноября будут подведены итоги голосования, 2 победителя которого будут рекомендованы Координационному совету «Молодой Гвардии» для рассмотрения. В ходе альтернативного голосования члены КС выберут Координатора по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 25