Молодогвардейцы Екатеринбурга провели акцию в поддержку олимпийских спортсменов

четверг, 6 февраля, 2014 - 10:29

В среду, 5 февраля, активисты МГЕР в Екатеринбурге приняли участие в патриотической акции в поддержку олимпийской сборной России.

В акции также приняли участие представители общественных организаций, студенчество, молодые спортсмены пришли поддержать сборную России и екатеринбургских олимпийских спортсменов, в частности.

На патриотической акции выступили творческие коллективы города, и прошел массовый танцевальный флешмоб. Кроме того, граффитчики региона презентовали нарисованный ими «олимпийский флаг», который разместили в центре города, на мосту, как напоминание всем горожанам о предстоящих Олимпийских играх.

У каждого участника акции была возможность сфотографироваться с олимпийцами, а также записать видеообращение к участникам Олимпиады Сочи-2014.

Мероприятие также посетили: заместитель руководителя администрации  губернатора Свердловской области Константин Устиловский, секретарь Свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий, руководитель фракции в Законодательном Собрании Свердловской области Елена Чечунова, депутат Заксобрания области Алексей Коробейников, руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Александр Косинцев, а также двукратный олимпийский чемпион Сергей Чепиков.

И.о. руководителя Свердловского регионального отделения МГЕР Олег Мочалов:

– Сегодня мы, молодежь Свердловской области, несмотря на мороз пришли, чтобы поддержать наших олимпийцев. Для нас действительно важно и волнительно, что Игры проходят на русской земле. Мы верим, что родные стены помогут нашим спортсменам завоевать все «золото» в Сочи! Это моя Олимпиада, наша общая Олимпиада! Вперед, Россия! Ура олимпийцам!

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 122