Молодежь необходимо растить патриотами

вторник, 15 сентября, 2015 - 15:32

Активист Белгородского регионального отделения МГЕР

Опора и сила любой страны – молодежь. На примере событий, происходящих во всем мире, видно, как легко спровоцировать внутренний конфликт в государстве через молодое поколение – ребят, которые не нацелены защищать и отстаивать интересы своей страны, которые не могут правильно расставить приоритеты, которые могут копировать чуждый ему стиль поведения.

Мы должны помнить, то молодежь обязана участвовать в жизни государства, но для того, чтобы реально оценивать и уметь анализировать все происходящее, ей необходимо быть грамотной, ответственной и уважающей, в первую очередь, интересы своей страны.  

И нет необходимости приводить примеры героических подвигов прошлого, великих личностей и страшных испытаний, выпавших на долю нашей Родины. У России богатейшая история, объединяющая в себе самые яркие победы и тяжелейшие сражения, память о которых мы обязаны пронести сквозь время.

Наша задача – вырастить молодежь патриотами своей страны, не желающими отступать от поставленной цели и не позволяющими навязать себе чужое мнение.

Автор: Павел Чефранов, активист Белгородского регионального отделения МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 214

Теги: