Молодогвардейцы УрФО продолжили литературно-патриотическую эстафету

четверг, 1 октября, 2015 - 14:42

Молодогвардейцы Уральского федерального округа приняли участие в видео-эстафете, запущенной ранее активистами Дальневосточного федерального округа. Акция направлена на повышение интереса населения к литературе.

Активисты прочитали стихи на фоне самых красивых и узнаваемых мест округа.

Так, молодогвардейцы Челябинской области рассказали стихотворения о Челябинске и Урале на фоне памятника Курчатову, реки Миасс и Южно-Уральского государственного университета.

 

 

Свердловские молодогвардейцы записали видеоролик на стихи Владимира Волкова «Урал, ну и что с того» на фоне Храма-на-Крови.

 

 

Тюменские молодогвардейцы прочитали стихотворения о родном регионе около правительства Тюменской области и Тобольского кремля.

 

 

Молодогвардейцы ЯНАО читали поэзию Николая Коваля «ЯМАЛ» у памятника Комару, музейно-этнографического комплекса, Храма Архистратига Михаила, озера Ханто и администрации города Ноябрьск.

 

 

 

 

Федеральный координатор МГЕР по УрФО Дамир Утарбеков:

- Мы охотно поддержали идею наших коллег из Дальневосточного федерального округа, ведь литература занимает особое место в жизни человека. Ранее мы уже проводили мероприятия, нацеленные на привлечение внимания к литературе, и думаю, что продолжим работу в данном направлении.

Следующими, кому МГЕР Урала передала эстафету, стали молодогвардейцы из Северо-Кавказского федерального округа.

 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 229