«Молодая Гвардия» – реально работающий социальный лифт

пятница, 13 ноября, 2015 - 15:08

Член регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга 

Совсем скоро «Молодой Гвардии» исполняется десять лет. Это серьезная дата, которая показывает, что наша организация проверена временем. За все эти годы в России произошла масса знаменательных событий, которые изменили нашу страну к лучшему. Это и зимняя Олимпиада в Сочи, возвращение Крыма на Родину, восстановление прочного авторитета Российской Федерации на международной арене ввиду её твёрдого политического курса касаемо ситуации с Сирией. Я очень рад тому, что «Молодая Гвардия» никогда не оставалась в стороне от того, что происходит внутри страны, но также не забывала и о международных делах.

За свои шесть лет в Организации я уже не могу и представить свою жизнь без неё. А ведь все начиналось просто как интересное времяпрепровождение. «Молодая Гвардия» дает каждому шанс реализоваться. Кому-то просто нравится сплоченная компания молодогвардейцев, а кто-то видит в Организации реально работающий социальный лифт и  целеустремленно идет к своей мечте, достигая желаемого. Главное – сформировать для себя конкретные цели и задачи, а также способы их реализации, которые Организация без проблем может тебе дать.

Благодаря «Молодой Гвардии» я работаю в органе исполнительной власти, многие мои друзья стали депутатами различных уровней. А самое главное в этом то, что мы – одна большая команда, которая никогда не останется в стороне. Если у кого-то произошли проблемы, мы всегда придём на помощь, зная, что так же на помощь придут и к нам.

В завершение хотелось бы пожелать всем членам МГЕР счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Мы с вами работаем на благо страны, нами движет общее дело! С праздником, друзья!

Автор: Христенко Сергей, Руководитель аппарата координатора по Северо-Западному федеральному округу МГЕР

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 38

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей