МГЕР запустила главный молодежный предвыборный проект «Авангард-2016»

среда, 25 ноября, 2015 - 12:59

Сегодня, 25 ноября, в Москве на площадке ДК «ЛОФТ» состоялся официальный запуск нового предвыборного проекта «Молодой Гвардии Единой России» – «Авангард-2016» (avangard2016.ru), направленного на отбор молодых кандидатов для участия в предстоящей избирательной кампании, а также подготовку молодых специалистов для работы в молодежных избирательных штабах.

На презентации «Авангарда-2016» Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов рассказал об основных критериях конкурсного отбора, который будет проведен во всех регионах России.

В частности, основными участниками конкурса станут молодые люди, которые в дальнейшем планируют стать кандидатами в депутаты, либо членами избирательных штабов в рамках предстоящей избирательной кампании. Данный отбор будет проводиться в период с ноября 2015 года по январь 2016 года перед запуском праймериз партии «Единая Россия».

В мероприятии приняли участие более ста человек – это будущие участники проекта «Авангард-2016», среди которых молодежные лидеры, планирующие избираться депутатами, а также молодые представители различных профессиональных сфер – социологи, юристы, дизайнеры, политологи, которые в рамках конкурса войдут в состав команд кандидатов.

Участники дали официальный старт Проекту нажатием на большую красную кнопку, после чего на большом экране была выведена карта России, на которой по очереди стали загораться города, принявшие эстафету по запуску «Авангард-2016».

Кроме того, была организована онлайн-трансляция мероприятия во все российские регионы, а все участники конкурса под хэштегом #авангард2016 размещали записи с логотипом Проекта и его правилам в своих социальных сетях.

 Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов:

- Федеральный проект «Авангард-2016» - это площадка и инструмент для самореализации молодежи. В Проекте абсолютно каждый молодой человек, который чувствует в себе силы и стремление принять участие в предстоящей предвыборной кампании, сможет проявить себя, как в качестве кандидата, так и в качестве специалиста молодежного избирательного штаба.

Эта площадка уникальная, потому что, участвуя и победив в конкурсе Проекта, каждый потенциальный кандидат может рассчитывать на поддержку «Молодой Гвардии» в плане консультаций, обучения, помощи в конкретных действиях в рамках предвыборной кампании, праймериз. Отмечу, что в Проекте может участвовать не только молодогвардеец, но и любой молодой человек, который либо является членом партии «Единая Россия», либо беспартийный.

Я призываю всех принять участие в проекте «Авангард-2016» и желаю  участникам удачи!

 

 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 106

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей