МГЕР Астрахани потребовала проверить лицензию организации «Игра жизни»

четверг, 24 декабря, 2015 - 17:25

Активисты «Молодой Гвардии» провели пикет с призывом проверить тренинговый центр «Игра жизни» на наличие лицензий и разрешений образовательной деятельности. Во время пикета были развернуты плакаты с  публикациями СМИ о фактах сектантского уклона данной структуры и случаях суицида выпускников организации.

Дело в том, что на территории Астраханской области открыто региональное отделение тренингового центра «Игра жизни». Многие граждане приходят в данную организацию для прохождения «Тренингов личностного роста», данное обучение состоит из нескольких курсов лекций, которые стоят от четырех до двенадцати тысяч рублей. Отметим, что организаторы таких тренингов действуют по принципу сетевого маркетинга.

Руководитель Астраханского регионального отделения МГЕР Маргарита Трофимова:

– За последние годы в России резко активизировалась деятельность тоталитарных деструктивных культов. Попадая в секту, человек оказывается в тотальной зависимости от лидера и организации, изолируется от общества. Одним из таких объединений без религиозной составляющей является ТЦ «Игра жизни». Люди приходят в организацию с целью обучения лидерским качествам, а в итоге попадают в тоталитарную секту. Необходимо проверить работу ТЦ «Игра жизни» и ограничить жителей города от посещения данной организации.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 43