До Единого дня голосования
осталось:

В Казани на отчетно-выборной конференции руководителем Татарстанского реготделения МГЕР был избран Динар Бариев

суббота, 20 февраля, 2016 - 14:05

Сегодня, 20 февраля, в Казани состоялась отчетно-выборная конференция, в рамках которой был избран руководитель Татарстанского регионального отделения. В мероприятии приняли участие: президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов, координатор по Приволжской территориальной группе Иван Дзюбан, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Фарид Мухаметшин и члены регионального штаба «Молодой Гвардии».  

На конференции руководителем Татарстанского отделения был избран Динар Бариев. Заместителями стали: Андрей Губанов и Юлия Манина. Был сформирован региональный штаб из 11-ти человек. Также участники конференции в ходе встречи обсудили перспективы и векторы развития «Молодой Гвардии» в Приволжской территориальной группе, и Татарстане в частности. Так, о новых ключевых направлениях работы рассказал лидер молодогвардейцев Денис Давыдов.

По его словам, «Молодая Гвардия» должна стать площадкой для реализации студенческих инициатив и помогать студентам в решении их проблем. МГЕР, по мнению лидера молодогвардейцев, должна отвечать на вызовы и запросы, которые сегодня поступают от молодежи. Денис Давыдов также рассказал о создании «Молодой Гвардией» юридических клиник на базе вузов в рамках Фонда помощи и поддержки для студентов.

Участники конференции также обсудили и другие запросы от студентов, среди которых – стажировки для молодежи, получение дополнительного образования и досуг.

Также Председатель КС МГЕР отдельно отметил важность участия молодогвардейцев в процедуре предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от «Единой России» в Единый день голосования в 2016 году.

По словам координатора «Молодой Гвардии» по Приволжской территориальной группе Ивана Дзюбана, сегодня активисты «Молодой Гвардии» по всей стране ведут активную работу по организации студенческого досуга, участвуют в формировании базы для защиты прав студентов.

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 25