До Единого дня голосования
осталось:

Координатор МГЕР по ЦТГ Сергей Перепелов попробует свои силы на предварительном голосовании

пятница, 11 марта, 2016 - 17:57

Редакция mger2020.ru представляет интервью с молодогвардейцами, решившими участвовать в предварительном голосовании Партии «Единая Россия» для выдвижения на выборы в Государственную Думу РФ. Сегодня мы поговорили с координатором МГЕР по ЦТГ, депутатом Дятьковского района Совета народных депутатов Брянской области Сергеем Перепеловым.

– Сергей, расскажи, почему ты решил попробовать свои силы и поучаствовать в данном мероприятии?

– Решение об участии в предварительном внутрипартийном голосовании было взвешенным и обдуманным. В сфере молодежной политики я уже более 10 лет, а потому считаю, что мой опыт общественно-политической деятельности позволит в полной мере отстаивать мнение молодежи Брянской области на федеральном уровне. Меня активно поддерживает большое количество жителей области: мои коллеги-молодогвардейцы, люди, которые на протяжении многих лет являются партнерами наших проектов. Это талантливые ребята, представители молодого поколения из различных сфер: промышленности, культуры, спорта, науки.

– Расскажи про особенности твоей предвыборной кампании.  

–  Молодежь Брянщины – ресурс региона и его потенциал. Современные молодые люди – жители мегаполиса или ребята из сельских поселений –  уже сейчас определяют векторы развития в различных плоскостях социально-экономической среды. Молодежь – это та сила, которая, несомненно, является катализатором качественных, позитивных изменений в регионе, стране. Им нужна поддержка, площадки для реализации своих возможностей.  

В своей избирательной кампании я намерен максимально плотно взаимодействовать с молодыми ребятами Брянска и области, а также выстраивать коммуникацию на всех уровнях исполнительной и законодательной власти в интересах молодежи. Одна из задач – найти верные и наиболее эффективные решения для реализации потенциала каждого молодого человека в интересах региона.

– Как ты оцениваешь инициативу Партии «Единая Россия» о введении процедуры предварительного голосования?

– Эта инициатива важная и нужная. «Единая Россия» не боится спрашивать у людей, кого бы они хотели видеть кандидатами и, возможно, в дальнейшем представителями в органах власти. Она дополнительно дает населению возможность влиять на избирательные процессы. Хочется, чтобы интерес к этой процедуре возрастал, и чтобы больше людей почувствовали, что они сами могут решать, кто достоин представлять Партию на выборах. В свою очередь, для меня предварительное голосование – это возможность в открытом диалоге обменяться мнениями по поводу решения актуальных проблем. Это живой отклик общественности на те идеи, которые представляю я и мои коллеги по партии.

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 24