Сергей Неверов встретился с участниками Форума молодых кандидатов

воскресенье, 24 апреля, 2016 - 23:31

Сегодня, 24 апреля, в завершающий день Форума молодых кандидатов, который проходит в Московской области, секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Госдумы РФ Сергей Неверов встретился с молодогвардейцами – участниками предварительного голосования, победителями федерального проекта «Авангард-2016» и членами Молодежных избирательных штабов в регионах. 

На встрече обсуждались вопросы, связанные с предстоящей избирательной кампанией и участием в ней молодых кандидатов. 

Сергей Неверов посоветовал молодогвардейцам, которые подали заявки на участие в предварительном голосовании, уделять больше внимания встречам с избирателями. «Рассказывайте о себе, анонсируйте свои мероприятия на своих страницах на сайте предварительного голосования, чтобы люди знали, где и когда можно с вами пообщаться, что вы за человек, чем интересуетесь. Сайт работает именно для того, чтобы избиратели могли ознакомиться с деятельностью и программами кандидатов».

В настоящий момент партией проведена большая организационная работа – в регионах открыто 19 тысяч избирательных участков, на которых будут работать около 85 тысяч членов избирательной комиссии. Кроме того, определена процедура работы в случае нарушений на выборах – будут работать наблюдатели, в том числе и молодогвардейцы, принимать заявки о нарушениях будут и в call-центре.

Сергей Неверов, беседуя с участниками встречи, особо подчеркнул, что те кандидаты, которые не станут депутатами Государственной Думы, являются кадровым резервом партии – они могут попробовать себя на выборах в региональные и местные парламенты, могут быть привлечены к работе в исполнительных органах власти. «Проявите себя, предложите интересные проекты, заручитесь поддержкой своих товарищей – и вас заметят», – подчеркнул он.

Участникам предварительного партийного голосования, которые пожаловались Сергею Неверову на то, что не всегда в регионах власти рады их активности, Секретарь Генсовета посоветовал обязательно отстаивать свою позицию, а если возникают нарушения – заявлять об этом в региональный оргкомитет. «Мы всем предоставили равные возможности для участия в праймериз, а нарушения будем пресекать», – отметил он. 

При этом он подчеркнул, что борьба предстоит серьезная: «Конкуренция на праймериз высокая, на некоторых округах будут конкурировать между собой несколько депутатов Государственной Думы, но никому никаких преференций нет. На некоторых округах конкурируют несколько сильных кандидатов. Так что работайте, боритесь, но помните, что мы все – одна команда».

Сергей Неверов поделился воспоминаниями о своей первой избирательной кампании, когда он избирался как одномандатник. 

Приводя в пример конкретные молодежные инициативы, о которых кандидатам нужно рассказывать во время встреч с избирателями, Председатель Координационного совета МГЕР Денис Давыдов рассказал о борьбе молодогвардейцев с алкогольными энергетиками: «Молодая Гвардия» имеет опыт продвижения данной законодательной инициативы в нескольких десятках регионов. Другой пример – точечное решение проблем, связанных с нарушениями прав студентов по всей стране. Секретарь Генсовета Сергей Неверов поддержал молодогвардейцев в этой работе, отметив важность и социальную значимость поднимаемых «Молодой Гвардией» проблем.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 174