Молодогвардейцы вошли в Федеральный список «Единой России» на выборах в Госдуму VII созыва

среда, 29 июня, 2016 - 11:22

По итогам XV Съезда «Единой России» был сформирован список кандидатов на выборы в Госдуму. Артем Туров, Алена Аршинова, Мария Кожевникова, Екатерина Стенякина, Иван Дзюбан, Алексей Коробейников, Георгий Головин, Константин Канунников, Сергей Дужников и Артем Малащенков вошли в Федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы РФ седьмого созыва от партии «Единая Россия».

Депутат Государственной думы РФ, член комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству, участник предварительного голосования (третье место при выдвижении по списку, 25,38% голосов; второе место при выдвижении по одномандатному округу, 35.27% голосов) Артем Туров вошел в список региональной группы №21 (Брянская область, Калужская область, Смоленская область, Тульская область) – 6 место.

 «Я чувствую большую ответственность перед Партией, перед теми людьми, которые доверили мне свои голоса на предварительном голосовании», – рассказал Артем Туров.

По его словам, «на Съезде была утверждена предвыборная программа, в которой отражены все без исключения сферы жизни нашей страны, которая была написана не где-то в кабинетах, а обсуждалась на форумах, формировалась в ходе встреч с населением страны, а также благодаря работе экспертов».

«Сейчас наша главная задача – довести все положения до граждан, до наших избирателей. В случае поддержки кандидатов «Единой России» на выборах в Государственную думу 18 сентября, эта программа станет планом нашей работы на ближайшие пять лет. Впереди предстоят сотни встреч с трудовыми коллективами, жителями населенных пунктов для того чтобы не только отчитаться о той деятельности, которую проводит Партия, но и рассказать о задачах, которые стоят перед страной. Как справедливо отметил Президент РФ Владимир Путин, программа «Единой России» отвечает тем вызовам, которые стоят перед Россией», – отметил Артем Туров.

Депутат Государственной думы РФ, заместитель Председателя Комитета ГД по образованию, победительница предварительного голосования (1 место при выдвижении по списку, 77.47% голосов) Алена Аршинова вошла в список региональной группы №16 (Республика Марий Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика-Чувашия, Нижегородская область) – 5 место.

Депутат Государственной думы РФ, член комитета ГД по культуре, победительница предварительного голосования (1 место при выдвижении по списку, 76.16% голосов) Мария Кожевникова вошла в список региональной группы №19 (Вологодская область, Калининградская область, Новгородская область, Псковская область) – 3 место. 

Депутат Законодательного собрания Ростовской области, член Генерального совета «Единой России», участница предварительного партийного голосования (седьмое место при выдвижении по списку, 15.91% голосов) Екатерина Стенякина вошла в список региональной группы №25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область) – 12 место.

 «Я очень благодарна «Молодой Гвардии» за то, что на предварительном голосовании Партии мне удалось заручиться поддержкой избирателей, а затем занять достойное место в 25-й территориальной группе. Это, прежде всего, авторитет «Молодой Гвардии» и результат работы Организации. Во время работы в МГЕР я неоднократно посещала регионы, входящие в ту группу, в которой заняла 12 место по результатам ПГ. Сегодня провожу большое количество встреч с молодежью. Благодаря «Молодой Гвардии» я являюсь сегодня депутатом Заксобрания Ростовской области, а теперь и кандидатом в депутаты ГД РФ. И теперь мы должны выложиться на все 150%, чтобы закрепить и упрочить авторитет «Молодой Гвардии» и партии «Единая Россия». Старт дан – только вперед», – подчеркнула Екатерина Стенякина.

Координатор «Молодой Гвардии» по Приволжской территориальной группе, и.о. председателя первичной профсоюзной студенческой организации СГАУ им. Н.И. Вавилова, участник предварительного партийного голосования (пятое место при выдвижении по списку, 43,82% голосов; третье место при выдвижении по одномандатному округу, 28.62% голосов) Иван Дзюбан вошел в список региональной группы № 15 (Волгоградская область, Пензенская область, Саратовская область, Тамбовская область) – 14 место.

 «Всем большое спасибо! Всем, кто голосовал 22 мая, на предварительном партийном голосовании за нашу команду и меня», - поблагодарил своих избирателей Иван Дзюбан.

«Я благодарен нашей большой команде «Молодой Гвардии», нам предстоит огромная, тяжелая, но очень интересная работа», - подчеркнул молодогвардеец.

 

Депутат Законодательного собрания Свердловской области, заместитель председателя комитета по промышленной, инновационной политике и предпринимательству, участник предварительного голосования (12 место при выдвижении по списку, 7.14% голосов) Алексей Коробейников вошел в список региональной группы № 9 (Свердловская область) – пятое место.

 «На прошедшем Съезде Партия доверила мне поучаствовать в выборах в качестве кандидата «Единой России» в Государственную Думу. Сейчас ставлю перед собой задачу, как минимум, работать в том же режиме и в том же темпе, как и в период предварительного голосования. Безусловно, есть конкретные направления деятельности, которые мне близки и интересны, в частности, общественный контроль. Буду активно продвигать свои идеи в этой сфере», – поделился Алексей Коробейников дальнейшими планами.

«Что касается молодежи, мы всегда системно с ней работали в нашем регионе. Хочется отметить, что мы тесно сотрудничаем как с общественными молодежными организациями, так и с вузами Свердловской области. В дальнейшем планируем развиваться, укреплять сотрудничество и в этой сфере, чтобы молодое поколение смогло реализовывать свои яркие и интересные инициативы», – рассказал он.

Руководитель Ставропольского регионального отделения «Молодой Гвардии», заместитель директора Центра молодежных проектов Ставропольского края, участник предварительного голосования (12 место при выдвижении по списку, 4,2% голосов; третье место при выдвижении по одномандатному округу, 12,23% голосов) Георгий Головин вошел в список региональной группы №25 (Республика Калмыкия, Ставропольский край, Астраханская область, Ростовская область) – 18 место.

 «Мой результат является отражением работы всей большой и сплоченной команды «Молодой Гвардии» Ставропольского края. Мы сделали упор на молодежную политику, на работающую молодежь и на взаимодействие с молодежными центрами», – отметил Георгий Головин.

«Нам уже удалось реализовать ряд конкретных проектов. В частности, мы обратились к акционерному обществу «Невинномыский азот» с инициативой установки в городе новых детских площадок. Нас поддержали, и на данный момент открыты уже четыре детские площадки, всего планируется установить 11 новых площадок. Дальше, конечно же, продолжим работу. В списке мы не первые, но будем стремиться усиливать наши позиции, будем идти и реализовывать идеи молодежи», – рассказал Головин.

Депутат Государственного Собрания – Курултая Республики Башкортостан, участник предварительного голосования (13 место при выдвижении по списку, 14.69% голосов; четвертое место по одномандатному округу, 5.85% голосов) Константин Канунников вошел в список региональной группы №11 (Республика Башкортостан) – 11 место.

Руководитель отдела по взаимодействию с органами молодежного самоуправления департамента молодежной политики Оренбургской области, участник предварительного голосования (5 место при выдвижении по списку, 14.89% голосов) Сергей Дужников вошел в список региональной группы №14 (Оренбургская область, Самарская область, Ульяновская область) - 12 место.
 
Депутат Смоленской областной Думы, участник предварительного голосования (5 место при выдвижении по списку, 6.58% голосов; 3 место при выдвижении по одномандатному округу)  Артем Малащенков вошел в список региональной группы №21 (Брянская область, Калужская область, Смоленская область, Тульская область) - 11 место.
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 16

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей