Вопиющая «толерантность»

среда, 26 октября, 2016 - 11:45

Руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд», член Координационного совета МГЕР

Высший суд Австрии оправдал беженца из Ирака, который в декабре 2015 года совершил насильственные действия в отношении десятилетнего мальчика.

Травмы пострадавшего были настолько серьезными, что ему потребовалась медицинская помощь. Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту.

Суд первой инстанции приговорил насильника к шести годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии принял аргументы адвоката обвиняемого в том, что на момент совершения преступления он находился в состоянии «чрезвычайной сексуальной ситуации», а также он «недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит «нет».

Преступник не понял того, что ребенок отбивался, и поэтому, по утверждению судьи, его необходимо оправдать.

О какой защите говорят в Европе?! Это они называют демократией?! Это называется беспредел! И, я надеюсь, меня поддержат все юристы России. Мальчику потребовалась медицинская и психологическая помощь, а преступник останется абсолютно безнаказанным.

Жить в стране и не чувствовать себя защищенным – страшно. Как мы видим, никто не дает человеку гарантий, что  его интересы отстоят. Я надеюсь, что общество Европы не останется равнодушным и обязательно отреагирует на эту вопиющую «толерантность». 

Анна Лапенко, руководитель Фонда социальной помощи студентам «СтудФонд», член Координационного совета МГЕР
 
Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 27

Теги:

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей