Будущее России – это ответственность молодежи

четверг, 11 мая, 2017 - 11:23

Активист МГЕР

В рамках Молодежного избирательного штаба 27 апреля в Санкт-Петербурге состоялся молодежный региональный форум «Молодая Гвардия» – начало политической карьеры», в котором приняли участие более 100 человек.

На форуме молодые лидеры встретились  с представителями власти и обсудили множество интересующих молодежь актуальных тем и вопросов.

Все чаще молодежь начинает интересоваться политикой, все чаще молодежь начинает осознавать, что благодаря информированию и вовлечению в социально-экономическую, общественно-политическую и культурную жизнь российского общества она может влиять на будущее.

У нового поколения появляется реальная возможность решать актуальные общественные проблемы и задачи, вести конструктивный диалог с представителями власти и общественности, выдвигать своих кандидатов на выборные должности для защиты интересов молодежи и всего общества.

Но это одна сторона молодежной политики, конструктивная, с огромным потенциалом как для страны, так и для молодежи в целом. Другая сторона – это понимание того, что будущее – это ответственность, это реальные действия, огромное желание и бесконечное стремление сделать жить своей Родины лучше с каждым днем.

Огорчает одно, что некоторые общественные «лидеры» пытаются использовать благородные стремления молодых людей в своих личных и мелочных целях, пытаются «запудрить мозги» еще только начинающим свой путь ребятам, давая какие-то невнятные обещания, представляя выгодный их целям, извращенно гипертрофированный взгляд на реальность, призывая к незаконным действиям (свидетелями таких событий мы все были совсем недавно).

Я уверен, что задача каждого активиста, каждого, кому небезразлична судьба России,  – действовать! Действовать уже сейчас, приняв на себя всю ответственность за будущее, которое зависит от каждого из нас! Нужно организовывать больше мероприятий, где молодежь сможет реально познакомиться с общественной работой, политикой и получит возможность самим поучаствовать в жизни общества, а самое главное, она окажется в правильной среде такой же активной молодежи, которая хочет лучшего будущего для России.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 52

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей