Руководитель МГЕР в РСО-Алания Батраз Гудиев: Предварительное голосование – уникальный механизм

среда, 17 мая, 2017 - 12:57

Батраз Гудиев – руководитель Северо-Осетинского отделения МГЕР – в этом году примет участие в предварительном голосовании по определению кандидатов от Партии на выборы в парламент РСО-Алания. В интервью редакции mger2020.ru  Батраз рассказал о том, как проходит избирательная кампания, какие проблемы он будет решать и какой опыт он получил от предварительного голосования в прошлом году.

О ПОЛИТИЧЕСКОМ ОПЫТЕ

Я уже давно занимаюсь молодежной политикой. Ранее я был членом предвыборных штабов, занимался агитационной и организационной работой, несколько раз был наблюдателем, членом избирательных комиссий, но в качестве участника предварительного голосования выступаю второй раз. В прошлом году был участником ПГ по выдвижению кандидатов на выборы депутатов Государственной Думы РФ.

ОБ УЧАСТНИКАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ГОЛОСОВАНИЯ В РЕСПУБЛИКЕ

Состав участников предварительного голосования очень солидный. В основном это люди, которые имеют уже определенный авторитет, заработанный кропотливой работой, среди населения и без сомнения каждый из них достоин получить место в Парламенте РСО-Алания. Меня радует, что очень много представителей молодежи участвует в праймериз. Я уверен, что молодежь должна быть представлена в законодательной власти республики, может быть, молодому поколению удастся привнести в политическую жизнь нашего региона новые принципы.

О ЦЕЛЯХ И ЗАДАЧАХ

Я глубоко убежден, что одна из основных задач, стоящих перед нашей командой – это помогать молодежи найти ответы на все вопросы. Также мы поставили перед собой цель найти наиболее эффективный механизм реализации молодежной политики на территории региона. Молодежь должна чувствовать свою значимость, и поэтому одной из главных целей деятельности является вовлечение как можно большего числа молодежи в общественно-политическую и социально-экономическую жизнь нашей республики. У молодежи огромный потенциал и его необходимо направить на созидание. 

ОБ ИНИЦИАТИВАХ

Мы долгое время с ребятами боролись со слабоалкогольными энергетическими напитками, ходили по магазинам, собирали круглые столы, писали письма в Парламент РСО-Алания, после перешли на борьбу с аптечной наркоманией, также проверяли аптеки, проводили митинги. В общем, заботимся о здоровье молодого поколения. В принципе, это даже не инициатива, а больше стремление уберечь молодежь. Сегодня под влиянием многих негативных факторов молодежь находится на распутье, и от нас с вами зависит, правильный ли выбор она сделает.

О ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ ГОЛОСОВАНИИ

Предварительное голосование - это, на мой взгляд, уникальный механизм отбора кандидатов, Партия дает шанс каждому желающему попробовать свои силы. Помимо, всего прочего, многие молодые люди набираются опыта и знаний, ведь это тоже хорошо. Я хочу посоветовать молодым участникам быть энергичнее, инициативнее, проявить себя, выдвинуть свои идеи, продвигать молодежную повестку в обществе, используя свежие идеи и свои знания! Не переживайте, если будут ошибки, главное - делать из них правильный вывод.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 15

Рассылка новостей