Выпускники «Школы парламентаризма» начали стажировку в ЦИК «Единой России»

пятница, 19 мая, 2017 - 12:58

В четверг, 18 мая, для 14 выпускников «Высшей студенческой школы парламентаризма» прошел первый стажировочный день в ЦИК Партии «Единая Россия».

Заместитель руководителя ЦИК Партии, руководитель управления проектной деятельности Максим Руднев и его заместитель Евгений Мошкарин презентовали федеральные проекты Партии, а также рассказали о том, чем будут заниматься студенты в течение пяти недель.

«Нам интересен не только результат, но и подход, ваше стремление. Каждый из вас выберет тот партийный проект, в котором ему интересно развиваться», – сказал Максим Руднев.  

Студенты разделились на четыре рабочие группы, а также посредством жеребьевки распределили проекты, в рамках которых будут работать в течение пяти недель. Выпускники Школы будут заниматься как позиционированием проектов, их контентом, так и продумыванием мероприятий и т.д.

Со студентами на стажировке будут работать тьюторы, которые также будут помогать в выполнении необходимых задач.

Студентка 1 курса МПГУ Алина Требунских:

– В рамках работы «Школы парламентаризма» я подготовила собственный проект, его отметили в ЦИКе. Поэтому для меня эта стажировка – это шанс развиваться в этом направлении и двигаться дальше вместе с «Единой Россией». Надеюсь, что у меня получится сделать полезное для нашей страны посредством образовательного проекта, который я планирую развивать.

Студент РАНХиГС Станислав Островский:

– Мне как члену Партии и секретарю одного из московских первичных отделений, безусловно, интересно и полезно пройти практику в ЦИК «Единой России». В круг моих интересов входит отечественная история, так что было бы интересно принять участие в партийном проекте «Историческая память». Также хотелось бы поработать с проектами, связанными с национальной безопасностью.

Студентка 1 курса магистратуры МГУ им. М.В. Ломоносова Валерия Сидоренко:

– На данный момент хочется, чтобы стажировка действительно подарила те навыки, знания и опыт, которые пригодятся в дальнейшем. Надеюсь, удастся помочь с реализацией некоторых проектов, таких как, например, «Историческая память». 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей