Выборы-2017: Каждый третий кандидат на выборах 10 сентября моложе 35 лет

среда, 23 августа, 2017 - 16:32

Примерно треть всех кандидатов, участвующих в выборах всех уровней, которые состоятся 10 сентября, моложе 35 лет. Об этом сообщила в пятницу председатель Центризбиркома России Элла Памфилова.

28 мая в 27 регионах, где предстоят выборы и довыборы депутатов административных центров и законодательных собраний субъектов, состоялось предварительное голосование Партии «Единая Россия». Участниками процедуры стали более 700 представителей молодежи, в том числе около 160 молодогвардейцев. 10 сентября будет разыграно более 600 мандатов депутатов, и успешно прошедшие процедуру ПГ участники представят Партию «Единая Россия» на выборах. 

На пятой смене «Молодые парламентарии и политические лидеры» форума «Территория смыслов на Клязьме» состоялась встреча секретаря Генсовета Партии Сергея Неверова с молодогвардейцами. Во время беседы вице-спикер Госдумы отметил: «Чтобы оставаться в списках, нужно понимать, что до 10 сентября необходимо работать везде, у оппонентов должно быть семь встреч, а у вас – 8-9. Тогда можно рассчитывать на победу, – ответил секретарь Генсовета Партии. – Успех, который вы получили на ПГ, – это очень здорово, потому что будет серьезная борьба. Надо, коллеги, работать».

В июле Федеральный молодежный избирательный штаб подготовил «Справочник кандидата в депутаты», который должен помочь молодым самовыдвиженцам при построении своей предвыборной кампании. В справочнике содержатся четыре раздела, каждый из которых посвящен одному из основных этапов предвыборной кампании самовыдвиженца.

В одиннадцати регионах в выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров примут участие молодогвардейцы – всего более двадцати человек. В общей сложности в ходе 5,8 тысяч избирательных кампаний регионального и муниципального уровня будет замещено порядка 36 тысяч мандатов. 

На XX конференции Московского отделения «Единой России» был утвержден список кандидатов на муниципальных выборах в столице, которые пройдут 10 сентября в 125 муниципалитетах. В список вошли 1478 человек, в том числе молодогвардейцы – Сопредседатель Координационного Совета Игорь Давидович, член Координационного Совета Егор Литвиненко, Руководитель Московского городского отделения Денис Аширов и Руководитель местного отделения МГЕР по Юго-Восточному административному округу Москвы Артур Мазуев.

В Саратовской области первое место в списке кандидатов от Партии «Единая Россия» на выборы в Законодательное Собрание занимает Координатор МГЕР по Приволжской территориальной группе Иван Дзюбан, который в предварительном голосовании занял первое место, набрав почти 5,5 тысячи голосов избирателей. Сейчас совместно с региональной командой Молодежного избирательного штаба Иван ведет активную предвыборную кампанию как кандидат в депутаты Саратовской областной Думы. Главным в своей кампании молодой кандидат считает использование различных методов работы и индивидуальный подход к каждой группе населения.

Руководитель аппарата координатора МГЕР по Центральной территориальной группе Анна Замыслова участвует в избирательной кампании-2017 в качестве кандидата в депутаты муниципалитета города Ярославля от Кировского района по десятому избирательному округу. В своем регионе молодогвардейка заняла второе место по итогам Единого дня предварительного голосования, который состоялся 28 мая. В течение лета Руководитель аппарата координатора МГЕР по Центральной территориальной группе проводит активную избирательную кампанию. Замыслова проводит встречи во дворах с жителями, акции для молодежи, принимает участие в мероприятиях, организованных при поддержке Партии.

Член Координационного Совета МГЕР, лидер подмосковных молодогвардейцев Линара Самединова примет участие в выборах в качестве кандидата в депутаты на довыборы в Московскую областную Думу. На выборы депутатов Законодательного Собрания Сахалинской области идут молодогвардейцы Николай Литус и Александр Шарифулин. В выборах депутатов в парламент Республики Северная Осетия-Алания участвуют пять молодогвардейцев – Батраз Гудиев, Тимур Кабатаев, Анзор Макиев, Георгий Тигиев, Сармат Шавлохов. Так, на выборы депутатов городской Думы Петропавловск-Камчатского городского округа идут сразу пять молодогвардейцев – это Борис Лесков, Екатерина Зубенко, Денис Прудкий, Дмитрий Шунькин и Илья Толмачев. Молодогвардеец Сергей Мусиенко идет на выборы в качестве кандидата в депутаты Псковской городской Думы. Член Регионального штаба МГЕР Республики Алтай Татьяна Щеголькова участвует в выборах в Горно-Алтайский совет депутатов. Молодогвардейцы Омска – Илья Бубнов, Александр Кузюков, Роман Соловьев – примут участие в выборах депутатов в Омский городской совет. На выборы в Кировскую городскую Думу идет активист «Молодой Гвардии» Ярослав Шулаков. Илья Холодов, Вячеслав Цаголов и Сергей Денисов идут на выборы в Тверскую городскую Думу.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей