МГЕР представила на Съезде «Единой России» стенд с главными направлениями работы Организации

пятница, 22 декабря, 2017 - 10:57
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 22 декабря, в Москве начался двухдневный XVII Съезд Партии «Единая Россия». В пятницу, первый день Съезда, будут работать семь тематических дискуссионных площадок: «Качество государства», «Экономика роста и благосостояния», «Социальная политика. «Умная сила и культурное лидерство», «Здоровое будущее», «Быть хозяином в собственном доме» и «Аграрная сверхдержава».

На Съезде «Молодая Гвардия» представляет свой стенд, на котором рассказывает о главных проектах и направлениях работы Организации.

Агентство студенческих коммуникаций «Кампус» – это площадка по решению главных проблем студентов: помощь в прохождении студенческих стажировок, поиск и создание новых форм студенческих ивентов, помощь студентам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, проведение социологических исследований среди студентов. 

Фонд социальной помощи студентам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, «СтудФонд» своей основной целью видит оказание юридической и правовой поддержки студентам, а также оказание социальной помощи учащимся, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

«Школа парламентаризма» – это площадка для диалога между молодежью и властью. В рамках образовательной программы проекта студенты принимают участие во встречах с общественно-политическими деятелями, проходят стажировки в органах законодательной и исполнительной власти, разрабатывают и продвигают собственные социальные проекты и законодательные инициативы.

Центр студенческой социологии – площадка проведения социологических исследований для выявления основных запросов студентов. Центр объединяет активных студентов-социологов, магистрантов, аспирантов, экспертов и представителей профессорско-преподавательского состава.

«Банк студенческих стажировок» – Фонд содействия в поиске работы, прохождении стажировки и трудоустройстве.

«МедиаГвардия» – федеральный проект МГЕР, целью которого является объединение усилий интернет-пользователей для совместного выявления интернет-сайтов, сообществ и групп в социальных сетях, специализирующихся на распространении противоправного контента.

Young Guard – международное направление «Молодой Гвардии», основной задачей которого является развитие контактов с активной молодежью по всему миру и выстраивание крепких дружественных отношений с молодой политической элитой зарубежья.

ДК «Трехгорка» – место сосредоточения представителей культурных слоев молодежи и площадка, где проводятся одни из актуальных молодежных мероприятий города Москвы.

Федеральный молодежный избирательный штаб (ФМИШ) – федеральный проект МГЕР, призванный консолидировать работу крупнейших молодежных общественных организаций России для повышения интереса молодого поколения к выборам, для контроля над прозрачностью выборного процесса и непосредственного участия молодежи в выборах в качестве кандидатов и наблюдателей.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 162