«Молодая Гвардия» и «Боевое братство» заключили соглашение о сотрудничестве

среда, 31 января, 2018 - 18:42
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 31 января, в Москве состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между «Молодой Гвардией Единой России» и Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое братство».

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов и заместитель председателя «Боевого братства» Дмитрий Саблин договорились о совместном проведении мероприятий, взаимной поддержке и сопровождении социально-значимых инициатив, реализации совместных проектов, а также более широком информировании молодежи на патриотическую тематику.

«Молодую Гвардию» и «Боевое братство» объединяют давние партнерские отношения. Ранее, 9 декабря 2017 года, в Москве прошел «Форум маленьких героев», организованный совместно МГЕР и патриотической платформой Партии «Единая Россия». На протяжении 8 месяцев над созданием «Форума маленьких героев» трудились патриотическая платформа Партии «Единая Россия», «Молодая Гвардия», «Боевое братство» и «Юнармия».

Председатель Координационного Совета «Молодой Гвардии» Денис Давыдов:

– Сегодня мы подписали соглашение о сотрудничестве с Всероссийской общественной организацией ветеранов «Боевое братство». Это организация, в которую входят ветераны, воевавшие в горячих точках, защищавшие интересы нашей страны во всем мире. Мы давно сотрудничаем, совместно проводим патриотические акции, круглые столы, мероприятия. Одно из таких мероприятий «Форум маленьких героев», который прошел 9 декабря и был приурочен ко Дню Героев Отечества. Очень рад, что сегодня подписали соглашение. Будем в дальнейшем совместно направлять нашу деятельность на патриотическое воспитание и поддержку молодежной политики.

Первый заместитель председателя «Боевого братства» Дмитрий Саблин:

– Сотрудничество, которого мы достигли в Москве, будем распространять на регионы, чтобы наши федеральные проекты реализовывались в регионах, и в том числе, чтобы «Молодая Гвардия» и «Боевое братство» также воплощали совместные проекты. Это важно в первую очередь тем, что, общаясь с молодежью, ветераны будут отдавать силу любви к стране, ведь они жизнью ее доказали, защищая интересы страны в России и за рубежом. Молодежь – это все для нас, это будущее. Лучше с молодым поколением, чем «Молодая Гвардия» разговаривать не может никто. Потому что с молодежью должна разговаривать молодежь. Задача нашего соглашения именно в этом.

Режиссер фильма «Не время для героизма» Алана Цховребова:

– Патриотизм является безусловным приоритетом нашей страны, и мы, как молодежь, должны поддерживать и развивать это направление, помнить и чтить лучшие традиции нашей страны. Чем больше организаций объединят свои усилия для работы над общим делом, тем более качественные и масштабные мероприятия мы сможем готовить. Уверена, с «Боевым братством» мы проведем немало мероприятий для молодежи, направленных на воспитание и развитие главных человеческих качеств.

Руководитель молодежного крыла «Боевого братства» Егор Курачёв:

– Очень приятно подписать договор с такой большой организацией, как «Молодая Гвардия». Я надеюсь, что это соглашение даст толчок, новый вектор нашей совместной работе. Уже не раз мы принимали участие в общих мероприятиях как больших, массовых, так и на уровне района, округа. Часть наших активистов даже возглавляет отделения «Молодой Гвардии», очень приятно, что такие тесные связи продолжаются. Я думаю, что впереди у нас много работы и хороших проектов, которые мы будем совместно реализовывать. 

Полный фоторепортаж с подписания соглашения о сотрудничестве

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 116