В Республике Татарстан прошла Спартакиада «Молодой Гвардии»

вторник, 13 февраля, 2018 - 17:20

На базе молодежного центра «Волга» с 9 по 11 февраля прошла I Спартакиада «Молодой Гвардии» Республики Татарстан, где присутствовали активисты и руководители МГЕР со всей Республики.

Программа Спартакиады включала в себя спортивные мероприятия, неформальное образование и дискуссионные площадки на актуальные темы.

На открытии Спартакиады выступил руководитель регионального исполнительного комитета ТРО «Единой России» Андрей Кондратьев, рассказавший активистам о развитии международного направления в рамках организации региона.

 «Молодежные общественные организации – мощный социальный лифт. Важно, чтобы у каждого из вас «горели» глаза и людям хотелось идти за вами и быть в вашей команде», – поделился своим мнением Андрей Кондратьев.

10 февраля молодежный центр «Волга» посетил Олег Сквордяков – заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Республики Татарстан. Молодогвардейцы поговорили об избирательном праве, о доступности избирательных участков для людей с ОВЗ и выполнили нормы ГТО, приняли участие в массовом катании на коньках и на лыжах. После спортивной части ребята поучаствовали в дебат-баттлах.

По итогам Спартакиады были награждены лучшие отделения – Апастовское, Зеленодольское, Нижнекамское и Чистопольское – активисты которых лучше всех выполнили нормы ГТО  и проявили себя в дебат-баттлах.

Руководитель регионального штаба Молодой Гвардии Республики Татарстан Динар Бариев вручил памятные подарки всем молодогвардейцам.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 6