В Туле прошел региональный форум «Команда МГЕР-71: новые возможности развития»

воскресенье, 26 августа, 2018 - 16:47

Участие в форуме приняли более 100 молодогвардейцев из разных районов Тульской области. В рамках форума молодежные лидеры обменялись опытом реализации проектов, пообщались с политическими деятелями региона и обсудили участие молодежи в избирательных кампаниях различного уровня.

В рамках открытия форума были вручены награды молодым жителям Тулы, которые проявили себя в общественно-политической жизни региона. После чего начал работу первый образовательный блок, посвященный проекту «МедиаГвардия». В ходе образовательного блока региональный штаб МГЕР принял решение разработать стратегию по дальнейшему сотрудничеству с  Уполномоченным по правам ребенка Тульской области, региональным координационным советом сторонников «Единой России».

Во второй день форума прошли встречи участников с молодыми политиками Тульской области и представителями Центрального  Штаба МГЕР. Активисты смогли задать самые разные вопросы приглашенным гостям форума: члену Координационного Совета МГЕР Егору Литвиненко, депутату Тульской областной Думы, члену Генерального совета «Единой России» Александру Рему, председателю областной избирательной комиссии, члену президиума РПС Партии Павлу Веселову, министру молодежной политики Юлии Вепринцевой и заместителю председателя Тульской городской Думы, руководителю фракции «Единая Россия» Алексею Ионову.

Член Координационного Совета МГЕР Егор Литвиненко:

– В следующем году в Тульской области пройдет большое количество избирательных кампаний. Мы хотим пообщаться с молодежью на эту тему, рассказать, как молодым кандидатам можно вести свою избирательную кампанию, и что в этом смысле ребятам может предложить «Молодая Гвардия». Уверен, что среди участников сегодняшнего форума есть новые политические лица, у каждого из них есть шанс на победу, и я надеюсь, что мы сможем им помочь.

Руководитель Тульского регионального отделения МГЕР Никита Бурвиков:

– В 2019  будут проходить выборы в Тульскую городскую Думу и региональный парламент, в 2021 году – в  Государственную Думу РФ. Это новые политические вызовы, новые экзамены,  которые мы должны достойно пройти. Уже сегодня мы должны с вами подумать, какие проекты у нас будут завтра.  

Секретарь регионального отделения «Единой России» Николай Воробьев:

– Партия настроена на обновление кадров, на то, чтобы приходили молодые люди и воплощали в жизнь свои проекты и проекты Партии. Мы рады видеть вас, рады передавать вам свой опыт, знания, навыки, в том числе и навык политической борьбы. Молодые люди с активной гражданской позицией, такие, как вы, – это будущее нашей страны, нашего региона.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 97