«Молодая Гвардия» представила площадку Political networking на МКАПП

четверг, 25 октября, 2018 - 14:03

С 25 по 26 октября в Москве при поддержке «Единой России» впервые проходит Х Генеральная Ассамблея Международной конференции азиатских политических партий (МКАПП). В рамках Ассамблеи МГЕР представила участникам свою площадку Political networking. За два дня с ней смогут ознакомиться более 320 участников, 275 из которых представляют 74 политические партии из 42 стран.

На своей площадке представители «Молодой Гвардии» рассказывают гостям об основных направлениях деятельности Организации, а также предлагают оставить свои контакты на специальных визитках. Обмен контактной информацией позволит в дальнейшем выстраивать сотрудничество и коммуникацию с иностранными партнерами.

Главная цель Ассамблеи – развитие сотрудничества, взаимопонимания и доверия между странами и континентами. Участники обсуждают актуальные вопросы мировой политики в условиях усиления давления со стороны ряда стран, намечают пути дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества и добрососедского партнерства.

«Мы искренне убеждены в том, что те принципы и подходы, которые мы вырабатываем в рамках Конференции, в том числе здесь, сегодня в Москве, получат свое закрепление в качестве модельных и общепринятых в мировом масштабе. Большинство конфликтных тем и угроз безопасности уходят корнями в неразрешенность проблем развития, сформулированных ООН. Решая задачи преодоления бедности, выравнивания экономического развития, гендерного равенства и другие, мы будем способствовать снижению остроты противостояния и радикализма в Азии, достижению внутреннего мира в наших странах», – заявил на церемонии открытия X Генеральной Ассамблеи МКАПП секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 20