Молодогвардейцы принимают участие в международной конференции по вопросу сохранения мира в Сирии 

среда, 31 октября, 2018 - 16:11

«Молодая Гвардия» принимает участие в молодежной международной конференции, проходящей в Дамаске. Совместно с представителями 36 делегаций других стран молодогвардейцы обсуждают инструменты урегулирования ситуации в Сирии.

В рамках визита «Молодую Гвардию» представляют руководитель Московского городского отделения МГЕР Денис Аширов, руководитель регионального отделения МГЕР Санкт-Петербурга Александр Маликов, руководитель регионального отделения МГЕР Рязанской области Артем Никитин и руководитель регионального отделения МГЕР Челябинской области Максим Голощапов.

По словам руководителя делегации Дениса Аширова, за время пребывания в Дамаске уже прошла встреча с президентом Сирийской Арабской Республики Башаром Асадом, министром иностранных дел Сирии Валидом Муаллемом и представителями правящей партии «Баас».

«В рамках поездки нам удалось встретиться не только с представителями власти сирийского региона, но и со студентами Дамасского университета, рабочими профсоюзами. Также нашей делегации доверили возложить основной венок к Могиле неизвестного солдата. Параллельно с конференцией мы участвуем в форуме, организованном “Национальным союзом сирийских студентов”, с которым МГЕР подписала соглашение в прошлом году. Впереди нас ожидает общение с представителями из других стран, которые так же, как и мы, выступают за мир в Сирии», – прокомментировал Денис Аширов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 9