Андрей Турчак: МГЕР на протяжении всей своей истории сохраняет не только ведущую роль в формировании молодежной политики Партии, но и формирует качественный кадровый резерв «Единой России»

пятница, 16 ноября, 2018 - 12:06

Секретарь Генерального совета Партии «Единая Россия» Андрей Турчак поздравил МГЕР с 13-летием, отметив, что сегодня «Молодая Гвардия» – это самая разветвленная молодежная организация, ее отделения представлены во всех регионах страны.

«Молодая Гвардия Единой России» на протяжении всей своей истории сохраняет не только ведущую роль в формировании молодежной политики Партии, но и формирует качественный кадровый резерв «Единой России», - отметил Турчак.

По его словам, активисты МГЕР своей деятельностью ежедневно поддерживают высокий статус этой общественно-политической организации. «Молодогвардейцы вовлечены в огромное количество социальных, патриотических и образовательных проектов. Они опекают ветеранов, помогают в благоустройстве общественных пространств, инициируют экологические акции», – отметил он.

Он отметил, что «молодежь, ее гражданская позиция, профессиональный рост и потенциал всегда будут востребованы в деятельности Партии». «Именно поэтому Партия использует кадровые лифты для активных молодых людей. Желаю вам воспитывать в себе и сохранять лучшие качества, стремиться к постоянному развитию, не останавливаться на достигнутом, и именно тогда вас ждет успех», – заключил Турчак.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 38