Молодогвардейцы вошли в обновленный состав Генсовета Партии

суббота, 8 декабря, 2018 - 18:08
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Шесть представителей «Молодой Гвардии» вошли в состав Генерального совета Партии «Единая Россия».

8 декабря в Москве состоялось пленарное заседание «Единой России» в рамках XVIII Съезда Партии, где делегаты утвердили протокол по избранию членов Генерального совета «Единой России». Ротация Генсовета «Единой России» составила 40%. При этом более трети новых членов Генсовета – секретари первичных и местных отделений Партии. Из действующего состава выведено 68 человек, введено – 72. Численность Генсовета составила 170 человек.

В составе Генсовета Партии свою деятельность продолжили Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов, Руководитель Центрального штаба Организации Сергей Перепелов, руководитель Магаданского регионального отделения Антон Басанский. Новоизбранными стали: координатор МГЕР по ПФО Иван Дзюбан, руководитель Проектного офиса ЦШ МГЕР Юлия Перегудова, руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов: 

– В Генсовет сегодня доизбрали ряд членов Партии, в том числе троих молодогвардейцев. Это ответственный участок работы, и я уверен, «Молодая Гвардия» с ним справится. Спасибо партийцам за поддержку!

Руководитель Центрального штаба МГЕР Сергей Перепелов:

– В первую очередь, хотелось бы поздравить наших ребят, которые впервые вошли в состав Генсовета Партии. Это позволит им на более высоком уровне продвигать интересы и идеи молодежи. Я благодарю коллег, которые поддержали меня и позволили продолжить работу в Генеральном совете. Для меня это оценка нашей общей работы, вклада «Молодой Гвардии» в партийную деятельность.

Год будет непростой, наполненный важными политическими событиями. Надо максимально усиленно трудиться в тех субъектах, где будут проходить избирательные кампании, сделать на этом упор.

Мы видим, что Партия делает обновление не просто лозунгом, а воплощает его практически, отвечает за свои слова делом. Сегодня мы видим много новых лиц в составе «Единой России», а без этого процесса невозможно движение вперед.

Федеральный координатор МГЕР по ПФО Иван Дзюбан: 

– Членство в Генсовете Партии является для меня высокой оценкой не только личного вклада в развитие Партии, но и большой команды как всей «Молодой Гвардии», так и родного Приволжского федерального округа. Вхождение молодогвардейцев в Генеральный совет станет прекрасной возможностью для дальнейшей реализации совместных проектов МГЕР и «Единой России». Также это позволит на более высоком уровне донести инициативы «Молодой Гвардии» и молодежи до высшего органа Партии, которые направлены на благо жителей нашей страны и Приволжского ФО.

Руководитель Проектного офиса ЦШ МГЕР Юлия Перегудова: 

– Я считаю, что это большая оценка нашей большой работы, которую мы проделали в течение прошедшего года. Это заслуга всей команды. Думаю, что это поможет нам еще более тесно и эффективно работать вместе с Партией на ее площадке и продвигать молодежную политику, представляя интересы молодежи во всех субъектах нашей страны.

Руководитель Волгоградского регионального отделения МГЕР Василий Селезнев:

– Партия оказала нам большое доверие. Я благодарен за возможность участвовать в жизни  «Единой России». Уверен, что в новом статусе получится предложить новые подходы и механизмы взаимодействия с молодым сообществом, внести предложения по патриотическому воспитанию и сохранению истории нашей Родины. Сегодня Партия эффективно решает вопросы, стоящие перед обществом, участвует в социальном обеспечении граждан, именно от активности и вовлеченности членов Партии зависит повышение качества жизни и рост благополучия граждан.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 15