Молодогвардейцы провели пикет с призывом к управляющей компании ликвидировать наледи с крыш Омска

среда, 6 марта, 2019 - 18:18

6 марта активисты МГЕР Омской области провели пикетную акцию у офиса управляющей компании, которая не реагирует на многочисленные жалобы жителей по уборке снежных и ледяных масс с крыш жилых домов.

В феврале этого года молодогвардейцы Омска запустили мониторинг по выявлению ледяных глыб и сосулек на крышах жилых домов, а также провели опрос среди местных жителей. Зафиксировав ряд нарушений, были написаны обращения в адрес управляющей компании, но ее представители так и не отреагировали.

Халатное отношение к уборке опасных для жизни наледей послужило поводом для проведения активистами пикетной акции. Так, представители МГЕР вышли к зданию управляющей компании с плакатами и лозунгами: «Не можете убрать сосульки? Выдавайте каски!», «Обратите внимание!». По итогу акции представители управляющей компании пообещали ликвидировать нарушения.

«Сосульки и наледи на крышах являются ежегодной проблемой для жителей. Несвоевременное реагирование управляющих компаний по данному вопросу влечет за собой порой трагические последствия. Мы будем продолжать следить за ситуацией вокруг работы управляющей компании и требовать качественного выполнения своих обязанностей», ‒ прокомментировал руководитель аппарата Омского регионального отделения МГЕР Артем Коншу.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 37