Террористы пиарят Немцова

вторник, 12 апреля, 2011 - 15:24

Лидер движения «Солидарность» и сопредседатель «Партии народной свободы» Борис Немцов имеет много полезных партнёров, как заграницей, так и в России. Партнёры оппозиционера являются в основном его политическими сторонниками, либо людьми, имеющими с ним общие цели.  Они готовы ему помогать - без разницы чем, от материальной поддержки до рекламы, главное, чтобы сотрудничество было взаимовыгодным.  

11 апреля интервью с Немцовым, где он презентовал свою книгу «Путин. Коррупция», было опубликовано на сайте одного из таких партнёров. Фотография лидера «Солидрности» расположилась на сайте - рупоре северокавказского бандподполья, как раз между фотографиями ближайшего соратника Доку Умарова Амира Супьяна и группой бородатых вахаббитов. Видимо террористическое СМИ  считает его интервью весьма полезным для своих активистов. Откуда же такая любовь у вахаббитов к Немцову?

Стоит отметить, что тёплые взаимоотношения Бориса Немцова со сторонниками «независимой Ичкерии» начались ещё в середине 90-х. Так в 1995 году, будучи еще губернатором Нижегородской области, Немцов предложил Дудаеву вывести из Чечни 2000 нижегородских военных.

В 1996 году, когда Радуев захватил Кизляр, Борис Немцов организовал сбор подписей за вывод российских войск из Чечни. Все собранные подписи были переданы тогдашнему президенту РФ Борису Ельцину, от которого Немцов потребовал немедленного прекращения боевых действий против террористов.

В 2000 году, когда в Чечне вовсю шли боевые операции против террористов, Борис Немцов встретился с ичкерскими парламентариями - теми, что были избранны в 1997 году при правительстве Аслана Масхадова, объявленного позже военным преступником. Немцов тогда подписал с террористами, которых представлял «министр образования Ичкерии» Хож-Ахмед Яриханов, договор,  декларировавший начало мирных переговоров с преступниками, в частности с лидером Ичкерии Асланом Масхадовым.

9 августа 2001 года, ставший к тому времени лучшим другом вахаббитов, Борис Немцов призвал уже нового президента РФ Владимира Путина немедленно начать политические переговоры с боевиками, которые взрывали дома и отрезали людям головы. По его мнению, в Чечне нужно было провести демократические выборы участников переговоров, например, по тейповому признаку. «Выберут Масхадова - будет Масхадов», - заявлял Немцов.

10 ноября 2002 года, после  теракта на Дубровке, Борис Немцов поставил свою подпись в обращении к правительству Дании с просьбой освободить из тюрьмы террориста Ахмеда Закаева и разрешить ему вернуться в Великобританию. Напомним, что Закаев является пособников вахаббитских боевиков и обвиняется в причастности к ряду терактов.

История тёплых партнёрских взаимоотношений лидера «Солидарности» с террористическим бандподпольем ясно показывает, что у них есть общие цели - дестабилизировать внутреннюю обстановку в нашей стране, а в конечном итоге развалить её. Цели одинаковые, но методы разные. Одни для этого захватывают заложников и взрывают дома, другие организовывают массовые беспорядки и готовят «оранжевую» революцию. К сожалению, не все активисты оппозиционных движений понимают истинные цели Бориса Немцова. Его деятельность скрывается за красивыми лозунгами о свободе слова, правах человека и демократии; но истинная сущность политика видна не всем. Террористов в бандподполье точно также загоняют красивыми лозунгами, но на практике люди гибнут сами и убивают других людей.

Пример с рекламой деятельности Немцова на террористическом сайте как раз и показывает ту истинную сущность оппозиционера, который совместно с вахаббитскими боевиками добивается развала России на радость своим западным хозяевам. 

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 205