В партии «Яблоко» не научились считать

среда, 13 апреля, 2011 - 13:04

Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который не может смириться со своей некомпетентностью, до сих пор мечется в поисках потенциального электората. Либеральные идеи  его партии так и не стали популярными среди российского населения, что доказали последние парламентские выборы, когда яблочники набрали лишь 1,59% и не преодолели проходной барьер.

Теперь Сергей Митрохин пиарится в любой среде и по любому поводу. Так лидер «Яблока» уже приезжал на акцию памяти по случаю 40 дней со дня смерти фаната «Спартака» Егора Свиридова, где вместо тихой скорби он рекламировал свою партию перед камерами, за что едва не был бит скорбящими болельщиками.

Потерпев неудачу в заигрывании с футбольными фанатами, Митрохин взялся за экологию. Теперь яблочники начали спекулировать на теме Химкинского леса, пытаясь слиться в едином экстазе с уличными маргиналами, организовывать экологические акции и давать популистские обещания по немедленному очищению окружающей среды, надеясь на этой волне оттяпать пару-тройку голосов. Но, как бы этого не хотелось Митрохину, много сторонников зелёная идея ему не принесла.

В прошедшие выходные в городе Туапсе партия «Яблоко» провела экологический митинг якобы против запуска терминала по перевалке химических удобрений компании «Еврохим». На самом деле, акция была направлена на привлечение нового актива в партию путём экологического популизма, в который люди должны были поверить.

Причём на сайте яблочников весит информация о том, что на экологическом митинге присутствовало 1500 человек. Однако на фотографиях отчетливо видно, что митингующих не более полутора сотен. Либо у Митрохина было плохо с математикой в школе, либо он каждого «соратника» ценит за десятерых.

Если бы на сайте количество митингующих было преувеличено хотя бы в два раза, то можно было бы сослаться, что у Митрохина после какого-то развеселого сабантуя двоится в глазах. Но когда число манифестантов преувеличено в 10-15 раз, даже нельзя представить, какие препараты употребляет лидер «Яблока». Да и ничего удивительного в этой лжи нету, учитывая мизерный контингент сторонников партии, его лидеры не могут с этим смириться, поэтому нагло врут о точном количестве.

Прошло уже несколько дней, а яблочники до сих пор не убирают со своего сайта лживую цифру «1500», когда весь интернет уже давно оценил разоблачительное фото. Видимо партия «Яблоко» считает свой электорат полным быдлом, которое можно обманывать даже на таких простых вещах, как арифметические чиcла.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 198